Pulheimer Marathon 2017

Am 28.1.18 nahmen wir am Marathon in Pulheim teil. Die 21 Schülerinnen und Schüler liefen in verschiedenen Staffeln Distanzen zwischen 2,2 km und 10 km. Dabei wurden wir auch von Schülern der Max-Ernst-Gesamtschule unterstützt. Mit sehr viel Spaß gingen alle an den Start. Sie hatten nur eins vor Augen: Das Ziel erreichen! Einige sind über ihre Grenzen hinaus gewachsen und zweimal an den Start gegangen. Somit wurden Gesamtdistanzen von 10 km und sogar 12,2 km zurückgelegt. Am Ende sind die Schüler und Schülerinnen zur Unterstützung dann noch einmal zusammen mit den letzten Laufenden ins Ziel eingelaufen.
Alle Teilnehmenden bekamen zur Erinnerung eine Medaille!

• PulheimMarathon1
  • PulheimMarathon2
  • PulheimMarathon3
  • PulheimMarathon4
  • PulheimMarathon5
  • PulheimMarathon6
  • PulheimMarathon7
  • PulheimMarathon8

Der Tag war sehr schön und wir sind extrem stolz auf die Leistungen der Schülerinnen und Schüler.
An dieser Stelle nochmal einen lieben Gruß an unsere Unterstützer der Max-Ernst-Gesamtschule!!!