02.10.2016 Rhein Energie Marathon Köln

Auch in diesem Jahr war die Ursula - Kuhr - Schule wieder beim Köln Marathon dabei.

Herzlichen Dank an Frau Gryzik, die viele der Läuferinnen und Läufer trainierte und die Organisation des Ganzen übernommen hat. Dank gilt auch allen Kolleginnen und Kollegen, die am Veranstaltungstag dafür Sorge getragen haben, dass alles gut läuft.

26.10.2016 Einstellungstesttag

Im Rahmen der Berufswahlorientierung haben alle Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse an einem Einstellungstestverfahren teilgenommen. Ziel war es, den Schülerinnen und Schülern einen Einstellungstesttag unter möglichst realen Bedingungen zu simulieren.

Die zehn Besten wurden später in der Aula vom Schulleiter Herrn Knobloch geehrt.
Den ersten Platz belegte Fabian aus der 10.1.

15. Januar 2017 Pulheim Marathon

Die Ursula-Kuhr-Schule nahm zum ersten Mal am Pulheim Marathon teil. Drei Schülerstaffeln und eine Lehrerstaffel erreichten trotz eisiger Temperaturen Spitzenzeiten und hatten sehr viel Spaß.

Zusammen
Schüler und Schülerinnen