Hier möchten wir allen die Gelegenheit bieten, ihre Meinung zu äußern. Wir bitten darum, dass dies respektvoll geschieht.
Wir freuen uns auf Ihre und eure Beiträge.
(Aus technischen Gründen erscheinen die Beiträge erst, wenn sie vom Homepageteam freigeschaltet wurden.)

Virginia Metzler
09.05.2018 17:24:14
Als Ehemalige Schülerin dieser Schule freut es mich sehr welch einen wandel diese Schule gemacht hat. Es erfreut mich immer wieder diese Seite aufzurufen und alte Gesischter wieder zusehen. Hiemit möchte ich mich nochmals beim Herrn Gorski bedanken der immer an mich gelaubt hat und immer wiederunterstüzt hat. Und Frau Brunberg die mehr Freundin als Lehrerin war. Ich könnte so vielen danken das die Liste niemals enden würde also nochmal Danke an alle!
hans heinrich hetsch
12.02.2018 13:00:42
sehr schöne webseite und gut gemacht - tolle schule - das richtige für jeden schüler
Kommentar:
Herzlichen Dank!
Hoffmann
09.01.2018 08:04:49
Guten Morgen,
Die Web Seite ist wirklich toll.
Doch leider erscheint der Essensplan seit dem neuem Jahr nicht mehr.
Kommentar:
Vielen Dank für die Rückmeldung.
In unserem Mensateam gibt es leider einen sehr ernsten Krankheitsfall.
Wir bemühen uns, den Speiseplan schnellstmöglich wieder online zu stellen.